Руми. Где та Луна, теперь нигде что не видна?

Мохе, ки на зер аст, на болост, кучост?

Где та Луна, теперь нигде что не видна?
Где, ведь без нас была и с нами, где она?
Где та, о ней нам правда лишь нужна одна?
Где, ведь вселенная, чтоб быть ей, создана?


Рецензии