Я Женщина, и в этом слове всё...

Я женщина простая, без гламура,
умеющая думать, любить и дружбой дорожить.
Рассказывая о любви в стихах.
иду по жизни интуиции  доверяя в выборе друзей.
Я не умею жить лишь для себя  одной,
и не пытайтесь вы меня понять,
для вас я буду тайною всегда.
Я просто женщина - и в этом слове всё...
 
Года так быстро пробежали,
уж более пол жизни прожито .
Всякое бывало  - жизнь то ласкала,
то наотмашь била и я как лист осенний
срываясь вниз летела...
Теперь я по иному мыслю, выплакав боль потерь
разделяю  реальность с мечтою,
Я просто Женщина - и в этом слове всё..
 
Быть может ростом я не вышла,
и под вопросом красота,
но я одна, которая с тобою рядом,
не на ночь....,  а на век с тобою ,
мне  не страшен путь любой,
хоть на самый край - лишь бы рядышком с тобой...
- Ты это понял уж давным давно...
.... Я просто Женщина -  и в этом слове всё...


Рецензии