Я подарю
А ты все когти точишь.
А можно яркую звезду,
Бери, какую хочешь.
- А когти я свои точу,
Тебя вот караулю.
Сегодня точно проучу,
Ведь нам нужна кастрюля.
-А хочешь, небо подарю,
Мне ничего не жалко.
Я о высоком говорю,
А ты мне:
-Лучше скалку.
Еще купи сковороду.
А ни какую-то бурду.
Ну, нет романтики и нет.
А в чем сварю я наш обед?
Свидетельство о публикации №121120901348
Удачи Вам во всем! Евгений.
Евгений Дятченко 09.12.2021 07:23 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 09.12.2021 07:28 Заявить о нарушении