Пересчитай потерянные звезды
Что падали, сгорая на ходу...
Они, как винограда грозди,
В себя вбирали жизни красоту...
Летели вниз, не думая о завтра,
Дарили свет в последние часы...
Возможно сожалея, тоже правда,
Что не достигли мира высоты...
Пересчитай! Но это не под силу,
Ведь их так много было за века...
Мы все немного дарим что-то миру,
Летим к концу не торопясь пока.
23.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121120901308