Маме 2
Просят об упокоении,
Стал огромный мир черезвычайно пуст,
Нет того, кто был со мной с рождения...
Ты оставила меня одну,
Понадеялась, что я уже большая...
Я боюсь, что без тебя я не смогу,
Но ступай, ступай к воротам рая.
А меня сейчас так раздражают лица,
Кажется нелепой ежедневная рутина...
Улетел Галчонок быстрой птицей:
Упокой, Господь, рабу твою Галину...
Свидетельство о публикации №121120901302
Но Она рядом...
За правым будет следовать плечом...
Ты будешь Не одна...
Гуляя райским садом,
все мысли Мамы - лишь о птенчике своем...
...С любовью...
Фэлам 18.12.2021 13:43 Заявить о нарушении