Да что вы знаете о безответном чувстве?!

Да что вы знаете о безответном чувстве?!
Когда всё просто, честно... Но увы...
Когда в работе, в зале и в искусстве
Ты тонешь, чтобы мир внутри
Притих хотя бы на мгновение,
Дал шанс вдохнуть и выдохнуть в ночи...
Да что вы знаете о безответном чувстве, которое кричит
Ежесекундно, что спасти не может,
Что будет долго сердце  теребить...
Храни от безответности вас Боже...,
И дай счастливыми вам быть!

4.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии