Зачем мне женщина, которой я не нужен?!

Зачем мне женщина, которой я не нужен?!
Зачем искать того, что больше нет,
И для чего сердца утюжить,
Когда не получить души ответ?!
Нет солнца там, где тьма обосновалась,
Где нет желания увидеть снова свет...
Доверие в ней долго убивались,
А потому и мне там места нет.
Зачем надеждой согревать в прохладу,
Зачем в глаза ей снова повторять,
Что буду защищать, что буду рядом...,
И робко нежно в губы целовать...?!
Да, для того, что с нею всё иначе,
И от того сильнее обнимать
Хочу её, когда чуть слышно плачет...
Стремлюсь всё заново начать:
Ту женщину я сделаю счастливой
И научу как прежде доверять,
Чтобы глаза горели вновь игриво,
Чтоб не боялась душу открывать.

5.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии