Лишь ночь приходит - ты в истоме
От жажды искренней любви
Готова плыть в даль на пароме,
Искать омытые следы
На дне бездонных водоемов,
В вершинах недоступных гор...
Но не постичь святых проёмов,
Где сердце, что искусный вор,
Нашло бы удовлетворение,
Постигло счастье на века...
Лишь ожидания и мучения...
И до рассвета вновь тоска...
31.10.2921г.
Фото предоставлено
Юлианна Зайка фотограф
Локация
Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №121120901289