Спи любимая моя, сладко спи

Спи любимая моя, сладко спи;
Пусть приснятся тебе небеса.
Спи любимая моя, сладко спи;
В мире том, где живут чудеса.
Пусть Луна расскажет тебе,
Сказку шёпотом нежно свою.
Ветер в ней пусть скажет тебе,
За меня сотню раз — "Люблю".

Легок снов священный эфир;
Там восторги и грёзы живут.
Счастья там — живее кумир;
Реки там сует не текут.
Там сжимает высь чувства тонко;
Тоньше ткани грёз полотно.
Ну и здесь ты — "Super" — девчонка;
Раз в сто лучше актрис всех в кино.


Рецензии