Теплый ветер больших перемен
И опустятся с тяжестью руки,
Пусть спасет тебя, сквозь виадуки,
Теплый ветер больших перемен.
Вдруг собьёт с ног на паперть колен,
И в глазах задрожит пелена,
Тебя вырвет из страшного сна,
Теплый ветер больших перемен.
И рванёт мокрым комом в груди,
Захватив всё святое в поруки,
Враз покажется, - зря все потуги,
Ты не бойся, а просто войди,
В вихрь теплого ветра больших перемен.
Свидетельство о публикации №121120901255