Природоподобные

Мы пока что на входе
В очень важное дело:
Быть подобным природе
Учим душу и тело.

Раскрываться с рассветом,
Закрываться с закатом,
Помнить всё, что напето
Было нами когда-то.

Не бежать за успехом,
Делать то, что по сердцу
И не лязгать доспехом
Пред лицом иноверцев.

Всем вокруг поголовно
Свет дарить, не сгорая…
И любить… безусловно…
Ни на что не взирая…


Рецензии
Умница!
Очень верно и правильно, Оленька.
С теплом

Сима Бондарь   16.12.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!

Ольга Швыкина   17.12.2021 12:33   Заявить о нарушении