Что такое любовь?

Что такое love is? Расскажешь об этом мне в тачке. Что такое, что такое love is? Я клею тебя, как жвачку....
-Егор Крид.

Интересный ночной разговор
С новым знакомым вышел.
Что такое любовь?
И должна ли она идти отдельно
От основного инстинкта или
Просто дополнять его или наоборот?
И по ответам в мессенджере
Выходило, что человек считает,
Абсолютно противоположно, чем
Говорил по ватсапп.
И уже у меня возникает вопрос,
Который мне не раз задавали-
Ты дурак или притворяешься?
Ответ очевиден по мне самой-
Притворяюсь иногда когда надо,
А значит человек хитер и умен,
Как впрочем и я и делает также,
Что немного подбешивает, но и
Немного интригует - коса на камень,-
Не впервой, главное кто победит,
Или будет ничья?

декабрь 2021.


Рецензии