In den Fenstern leuchten Sterne

In den Fenstern leuchten Sterne,
Boeller knallen in der Ferne,
Langsam geht das Jahr vorbei
Und sich naehert Jahr des Schweins.
Freude auch die  Traurigkeit
Kommt zu uns in dieser Zeit.
Prost aufs Neue Jahr, das kommt!
Solls uns Frieden, Lust und Freude,
Gesundheit und Gelassenheit
Fuers neue Jahr und alle Zeit
Geborgen - und Zufriedenheit!


Рецензии