Между нами цветы

Слева –я, справа – он. Между нами цветы
Мечты василькового цвета.
Не на «Вы», а на «Ты» он ко мне говорит
Дожидаясь тепла и ответа

Замерло все вокруг. Я сказать не решаюсь
Есть тепло для него. Нет ответа
Я играю и каюсь…,увлекаюсь, прощаюсь 
Я прошу у поэта куплета

Смолк ночной саксофон. И поэт задремал
Ленивый прибои дышит тише
Утро, кофе, рассвет, трубач замолчал
Тишиною повисли над крышей.

Снова день, снова я, снова он и цветы
Цвет блакитный, как синие очи
Но теперь это явь. Не игра, не мечты
А источник для дня и для ночи

2018


Рецензии