Когда то давно молча мы восхищалис

Когда то давно молча мы восхищались
Спешили, бежали, глазами встречались
И в сердце, и в память мгновенья закрались
Да так и надолго, надолго остались

Мы сели за руль, по дорогам помчались
Мгновения с прошлым вдвоем оказались
Мы были уверены : «С ними расстались»
Они же невидимо следом погнались

И вот как то зрелой осенней порою
Кружилось и в танце настигло стрелою
Что названо было давно красотою
Теперь удивило веселой игрою

Афоризмы, цветы, саксофоны и танцы
Романсы, стихи, фильмы – лучшие шансы
Блеснули из прошлого тонким ньюансом
Впечатлением сильным , прошедшим сеансом.

Предлагаю отдать то, что должным зовется
Ведь не думали мы, что теплом отзовется
Что бальзамом на нас через время прольется
Неразрывная связь . С нами все остается.

2018 г


Рецензии