Бойкот и девичья фамилия!

Ещё вчера объявила
администрация Байдена
бойкот китайской Олимпиаде
зимней, а уже сегодня
эхом отвечает ей Австралия!
В лице заместителя её председателя
Никола Бер и призывает Евросоюз
в полном составе присоединиться
к ней, к Австралии в истерике!
Ну знаете ли, политика-политикой!
А как же спорт? И причём тут
отношения в Китае к населению?
Это их дело-внутреннее, пральна?
А пропускать Олимпиады, вредно
для здоровья!
У спортсменов слишком век короткий,
чтобы ещё и отвлекаться на политику!


Рецензии