Gale Warnings

Я открыл конверт с грифом "Жидкий лёд":
"Неба лунный свет "Triedent" в Камелот... ",
Утренний Ашвин свой седой туман,
Как Чакравартин покорённых стран.
Словно, "Чёрный дрозд" вдоль моих границ,
Где вьетнамский дождь от твоих ресниц.

"Перископ" в "Рубин" из "Волны" морей,
Хокусай картин липовых аллей.
На ладонях лет тает "Чёрный снег",
В мой вагон билет "Сфинкса" кровь и смех.

И проливов Фриз бурями Тацута,
Когда твой каприз век или минута.

9 декабря 2021 г.

Колибри.
Фото из Интернета.


Рецензии