София, с Днём Рождения!
В белоснежном декабре?
И для Мамы приключилось
Счастья море на земле?
Для кого сегодня свечки
Торт, подарки и цветы?
В сообщениях сердечки?
Да, София- это ТЫ)))
Кто сегодня в обнимашках
Проведёт весь день с утра?
И с душою нараспашку
От сердечного тепла?
Чьи так скоро воплотятся
Пусть не все, но всё-ж мечты?
И как смайлик улыбаться?
Будет всем? Конечно ТЫ)))
И кого безмерно любят
Мама, Бабушка и Брат?
Несмотря порой на споры,
Ей всегда безмерно рад?
Что за девочка явилась
На девятый день Зимы?
И как звёздочка спустилась,
Да, София- это ТЫ))))
Будь Счастливой и отважной
Маму с Бабушкой люби!
Помни, школа-это важно,
Брату много не дерзи.
И сегодня счастлив каждый
Будто сбылись все мечты
Оттого, что вот, однажды,
В мир пришла София ТЫ)))
С Днём Рождения и Счастья!
Бесконечного везенья!
Миллионы лайков в Stories
Чумового настроенья!
Свидетельство о публикации №121120901071