Мы едем за тачкой
А в тачке собачка.
В окошке по пояс...
А к нам-то спиной.
Хоть ты и кусачка,
хороший собачка.
Она или он ты...
Но очень смешной.
Собачка рванулась
и к нам повернулась.
И всем своим видом
"погоню" презрев.
А я отшатнулась,
почти задохнулась:
-О боже, спасите!
Да это же лев!
Свидетельство о публикации №121120901062