Здоровый образ жизни

Жить не даёт здоровый образ жизни -
Зарядка, душ, пробежки по утру,
Нельзя предаться даже горькой тризне,
Коль невзначай когда-нибудь умру.

Не разделить застолье с друганами,
Огнём страстей не злоупотреблять...
И если честно, только между нами,
Накой такая жизнь, ядрёна мать!
 
Как много сил на слабости уходит -
Уважить холодильник по ночам,
Вздремнуть с пивком холодным в огороде,
И помечтать о теле милых дам...

Так думал я о холостяцкой доле,
Когда с самим собою не спалось,
И я решил пожертвовать здоровьем,
Жить просто, как издревле повелось!

               ***


Рецензии
Жить просто, как издревле повелось!-
Правильно, Борис!
ЗОЖ не всегда доводит до добра!
🥂🍾🌺🌺🌺

Марина Алтайская   09.12.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Борис Михлин   09.12.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.