5276. Хочу быть рядом
Я всегда хочу быть рядом:
Просыпаться, засыпать,
Заниматься нашим садом,
Утром губки целовать.
Я могу быть мягкой ватой
И, как Бог любить тебя,
Я могу тебя засватать,
В рай внести, до слёз любя.
Я хочу горячий кофе
Утром в спальню приносить.
Пересуды, склоки – пофиг…
На руках готов носить.
Я хочу тебя родная
Вознести на пьедестал.
Мне настолько дорогая…
Славословить не устал.
05.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120901049
Понравилось стихотворение, спасибо!
С уважением и добром,
Вероника Богуславская 22.12.2021 17:10 Заявить о нарушении