Чужое

ей сны порою как кино
хотя не любит фильмы зреть
мультфильмы самое оно
ну и на кухне по пыхтеть

и вот рассказывает сон
видать давно уже мечтает
что воплощением стал он
как де соседей донимает

красиво пафосно удобно
по улице бежать крича
(Богдадский люд храпи спокойно)
пилой газуя хохоча

ещё удобненько наверно
за снег торговлю проводить
там дёшево а тут прям ценно
ну блин ни слёзы же пролить

а то и вовсе распрекрасно
забор чужой разгородить...
Хоть жить порою и опасно
но без соседей нам не жить

ты на хеллоуин ходила?
нет я читала и т д
а по бывала бы -не хило
за следом исправлять дела

вот хорошо и не ходи
соседей хоть по береги


Рецензии