Почему, да почему?

Поведал всему миру
Илон Маск…
Да нет, не о космосе,
/избави бог!/
и не о том, как резко
и неожиданно, даже для
себя самого стал он богат
и знаменит, опять же
на весь мир, а почему
у него шестеро детей!
Ну вот ведь, а?!
А потому, что Илон Маск
думает о том, /не то что
вы/, а как поправить
демографию страны и не только,
но и всей планеты, вцелом, 
да ещё и после большого
урона, нанесённого ковидом!
Ну, вот ведь, как можно
обыграть красиво своё
большое увлечение сексом!
Ну, естественно, всё после
космоса! Только, опосля него!
Ну, вот ведь, Илон а? Да, просто паразит!


Рецензии