Я алкаш

Я алкаш пишу для алкашей
Как я трезвым покажу свои творенья
Ведь они не знают ты поверь
Уголков где мы замыслим действо

Измерения у нас свои в спирту
Мы под замерзайкой очень жестки
А минзурки что в аптеке пью
Там вообще мы лечим свои кости

Не поймёте мир вы наш бродяг
Женщины правдивее все наши
Любят они нас запросто так
Нет поверь у нас домов и хаты

Ты попробуй в люке соблазнить
Без Кольца машины лимузина
Лишь фингал сверкает у неё
У меня в кармане просто фига

Я алкаш пишу для алкашей
Без белья исподнега жизнь наша
Всё наружу совесть дружба лесть
Матом изъясняемся ребята

Суд один в подвале бой в крови
Нет процессий свадебных и прочих
Похоронных длительных речей
Звук стакана жизни наши носит

Нам нотариус не нужен и портной
Документ один кулак набитый
А одежку Зайцев нам не шьет
Что украл в том ходишь весь упитый

Вы не суйтесь в «рай» наш господа
И поэта слово не клеймите
Не поймёте вы меня друзья
Пока сами в «рай» не угодите

АА Томилов


Рецензии