Танцы-манцы!

Премьер-министр,
Слава тебе господи!
не наш, а Финляндии,
хотя и поддерживала
всей своей душой
карантин, то вот
угораздило её
пойти на дискотеку
и там отплясывать?
Когда её спросили
/журналисты, видимо?/
Как же так могло
случиться-то?
И как ей не стыдно?
То финский премьер-
министр ответила,
а мне никто не позвонил
и не проинформировал,
что у нас в Финляндии
запрет на танцы!
Поэтому ей и не стыдно,
и не… ай-яй-яй!

Во время дискотеки,
телефон у премьер-министра
отключен был!

Ну, вот ведь, паразит…
тельная женщина? Да?


Рецензии