Промёрзли

Есть нефть у нас, но нет бензина,
Мы жгём дрова, стоит машина,
Плюс пять, но словно минус сорок
И мы за тенью тонких шторок.

Дрожжит весь дом свечи огарка,
Везде закончилась солярка,
Ломаем мебель, с ума сходим,
Вокруг костра мы молча бродим.

Промёрзли стены из бетона,
К кому идти нам для поклона?
Власть отрецает свой народ,
Мир политических господ.

Уже нет сил, но держат нервы,
Мы истощаем все резервы,
Промёрзли души наши в сласть,
Мы отрицаем эту власть.


Рецензии