Ясногорск и Трудовая- Поиски проведены
Которые видны Ушами не скрываю,- ведь не понимают, может и не знают)
На Славу
Не точно, Правда
Дань Спешке и Желанью
Не Найти, Понять, Проникнуть, Вжиться
А лишь Доложить, и Показать и Отчитаться
Исследовать, иначе гоаоря
А не Поверить
И не Доверить
Не Отдать
То, что Внутри Себя
Иначе говоря, нейроны мозга подключать в паботу
Вместо чувствования
Иначе,- принимать
Ученье ложное
Вместо выполненья
Своего пути,
Задуманного Духом
А неразвитой Душой
Промчавшись мимо
Не конец конечно
Но конечно не красиво, может не удачно
Или, же, что проще,- Жалко (как про Пчёлку говорят)
Тема Первая
Что пропустили
Про Источники
Живой и Мёртвой в Ясногорске (это Два)
А Три,-и Называть печатать на экране и не надо
Сего Дня и Сей Час
Ведь два иль три ночи Я назад
Начал жевать
Поставленный на время зуб
Или зубную пару
Свидетельство о публикации №121120800947