Колыбельная для внучки! Шутка-воспоминание. 1998..

Настя-коша!  Баю-бай!
Поскорее засыпай!
А не то придёт волчок
и укусит за бочок!
А за ним придёт
лисичка -
спросит: "Где тут
наша птичка?"
А за ней прискачет
зайка:
"Мама!  Настю нам
отдай-ка!
Мы возьмём её с собой
в страшный, тёмный
лес густой..
Будет жить у нас в норе,
на высокой на горе'!
Молочка ей не видать -
будет травку там щипать.."
Нет уж,  рыжая лиса!
Уходи  в свои леса!
Косоглазый хитрый зайка!
Поскорее убегай-ка!
Не отдам я вам Настюшу!
Настя будет маму слушать -
ляжет быстренько в кровать,
будет сладко-сладко
спать!"


Рецензии
Алекс, дети и вправду любят под такие добрые строчки засыпать!
С почтением,

Лана Криптос   13.12.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.