выворот-10 СМИ 08. 12. 2021-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ПОСЛЕ
СЕЛЕКТОРА
ПУТИНА
с БАЙДЕНОМ
по ИНИЦИАТИВЕ
БАЙДЕНА
.
ВСЕ
МИРОВЫЕ\ЗАПАДНЫЕ\ШТАТОВСКИЕ
СМИ
будут
ТРЕЗВОНИТЬ
о ПОБЕДЕ
БАЙДЕНА
в ПЕРЕГОВОРАХ
.
КАКОЙ
БАЙДЕН
МОЛОДЕЦ...
.
.
.
а вот
по ПУТИНУ
.
в СМИ
КОРОТКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
.
и
ГОГОТ
ПРОДАЖНЫХ
СМИ
ИНОАГЕНТОВ
...
.
.
.
по ПУБЛИКАЦИЯМ
в СМИ
БАЙДЕН
ЯВНО
ДОБИЛСЯ
УСПЕХА
.
.
хотя
похоже
ЕДИНСТВЕННЫЙ
УСПЕХ
БАЙДЕНА
что
БАЙДЕН
УГОВОРИЛ
ПУТИНА
ПОГОВОРИТЬ
с БАЙДЕНОМ...
.
.
.
08.12.2021г.  05-51
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1492 - Оглавление - 70 выворот 25. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии