Когда то молоды мы были

Когда - то молоды мы были,
В сердцах любовь, в глазах огонь.
Сейчас о многом позабыли,
Но память о любви, - не тронь.


Да, о любви, о той, о первой,
О ней забыть, не можем мы.
Как струны рвали словно нервы,
Искали розы, средь зимы.

Мы ради той любви великой,
Могли взойти на эшафот.
Сейчас вот стала жизнь, безликой...
Живём мы так, за годом - год.

Мы были молоды, когда - то,
И не забудем никогда.
Любви рассветы и закаты,
Что пронесли, через года......

А Савин.
08.12.21г.


Рецензии