Ты - мой ветер...

Ты - мой ветер в голове,
Ночь без сна и глупая улыбка.
Ты - мой лучик среди хмурых туч,
Ты - моя награда, не ошибка.
Я, наверное, твой страшный сон,
Ураган,что напрочь сносит крышу.
Где бы ни был ты, но голос твой
Даже самый тихий, я услышу.
Наши параллельные миры
Вдруг столкнулись, всем теориям назло.
Мы нашли друг друга. Нам с тобою
В этом вдруг случайно повезло.
И теперь у нас одно дыханье,
Мы уходим, и бежим навстречу вновь.
Все законы смело нарушая,
Не даёт расстаться нам любовь!


Рецензии