Что сделала слава

Что сделала слава с тобой?
Помолодел, похолодел образ твой..
Смотришь холодными глазами,
Александра..

Неужели кино, научило тебя тому,
Что другим не дано..
Почему так картинно
Рисуешься. Ведь мы же не в кадре..

Голос потерянный.. голос, хриплый.
Что стало с ним, я слышу в нем сипы,
Плачешь ночами опять?
А ведь нужно же спать,
Чтобы весь день снимать, твои фильмы…

Что стало с тобой?
Прости, я наивна.
Мне все ещё дико,
Увидеть вот это,
Как скоро и будто бы
Вот так всегда,
Что слава меняет людей
На раз-два..


Рецензии