Объявление
Почвы нет для паники.
Хоть годами старенький,
Не лишён романтики.
Но иду по улице
Не быстрее курицы.
Ярок свет - прищурился,
Думают - нахмурился.
Улыбнусь - всем кажется,
Сморщился под тяжестью,
А споткнусь - куражатся:
Нахлебался бражицы..
Не узнал по голосу,-
Пальцами до пояса
Иль поглажу волосы,-
Вмиг удар по корпусу.
На глазах не снятые
Швы ещё треклятые.
Пусть простят объятые...
Мне нужна вожатая.
Свидетельство о публикации №121120809210