Сон со страхом
Черпали за солнцами дни
Там, за земной кутерьмой
Сон со страхом пили и мы
Я могу кричать когда боль
Через лес уйти в дорог чаяния
За души спасения в лес
Там где не найдёт бес отчаяния
Боль закрыла солью глаза
Трезвое утро на день
Вам, утро бросит в укор
Пыль за плетень
Было ли все так как хотел?
И себя ты в этом ли ждал?
Когда с откровением встал
Обнажив всей сути оскал.
Свидетельство о публикации №121120809203