Рыжая собака...

Рыжую собаку в рыжий день янтарный,
Рыжая хозяйка вывела гулять.
По осенним лужам, освещенным ярко,
Солнцем после утреннего теплого дождя.

Пробежало лето, как-то незаметно,
Так, как незаметно пробегает жизнь.
Все спешим, несемся, мы вперед по Свету,
За янтарным солнцем, устремляясь ввысь…

Через лужи скачет и вперед несется,
Рыжая собака рвется с поводка.
Рыжая хозяйка просит и смеется:
«Погоди, успеем, жизнь так коротка…»


Рецензии