Отгородилась

Отгородилась

Отгородилась ты стеною,
От всех, кто так любил тебя.
Тоска гигантскою волною,
Бьёт память в скалы за спиною.
Нещадно сердце болью теребя.
Здесь летом грелись мы с тобою.
Под солнцем нежась и любя.

Умчалась ты, осталось море.
Но пляж наш сразу опустел.
Гуляет ветер на просторе.
И горький привкус возник вскоре.
Я всё вернуть назад хотел.
В последнем нашем разговоре,
В глаза я пристально смотрел.

В твоих глазах печаль сквозила.
И холод отчуждения плыл.
Со мной прощаясь, ты твердила,
Что не забудешь, как всё было.
Слёз твоих ветер не сушил.
А море синее бурлило.
Я ничего во след не говорил.

Сейчас всё взвесив, я жалею,
Я должен был тебе сказать,
Что я прощаться не умею,
Что без тебя я околею.
Нельзя мне было отпускать.
И обо всём очень жалею.
Тебя не смог я удержать!

26.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии