Не от мира сего
Не от мира от сего,
Словно птица пролетает,
Жил художник – от него
Пир исходит и не знает
Он предельности границ
Географии просторов –
Там добро от тел и лиц,
И явлений. Перекоры
Принимает та душа
От несносности гармоний –
Правит делом не спеша,
Без усилий-церемоний…
Мир художника высок
От пределов вездесущих –
Север-запад-юг-восток
Дышат правдой всемогущих!..
Откровение статей
И заглядыванье в завтра,
Обуздание страстей –
Исцеляющая правда!
Жил художник вопреки
Категориям насущным –
След на небе посмотри,
От мистерий стерегущих!
12.2021
Свидетельство о публикации №121120809131