Я вытворяю и творю

Я вытворяю и творю.
Порою падаю, но снова поднимаюсь.
Не пью вина, периодически курю,
И целый мир любить пытаюсь.

Но так стремительно несется век,
И не остановить, а времени так мало.
А мне б еще увидеть целый свет,
И сотни книг, что прочитать мечтала.

А мне б еще успеть за горизонт,
За радугой, за Северным Сияньем.
И с чашкой кофе пред заснеженным окном,
Чтоб ощутить себя частицей мирозданья.

На конкурс в Питер, или в Крым, Таиланд,
Горячей Линии ночные разговоры,
Учеба и диплом, и Королевский шарм…
И проводы, в заморские просторы.

И снова ждать, и покорять, и быть,
И преодолевать, и успевать, стремиться,
От жизни все по полной, брать,
Под чашку кофе закурить, и заново влюбиться.


Рецензии