Свет любви покоряющей мир

Свет любви, покоряющей мир
Гдеб ты ни жил,он в нас отразится
Он в сердцах наших, гнездышко свил
Он в глазенках детишек струится

Продают красоту торгаши
Разных рангов и разных сословий
В дружбе наций, для них барыши
И других не приемлют условий

Мир на рынки давно поделен
Скинув маски, элиты звереют
Понимая звериным чутьем
Только ложью они одолеют

Тех из нас, кто за быдло сойдет
За похлебку, в костюмах Иуды
На массовках,свой голос сорвет
Нам не с ними, одумайтесь люди

Мы похожи, ладонями рук
Что, не знают ни часа покоя
Знамя их, созидающий труд
А не лозунги лжи и разбоя

Мы ни чьих не приемлем идей
Мы, от этой заразы свободны
Пусть уроды из рода людей
Сами жрут из свинячьей колоды


Свет любви, покоряющей мир
Гдеб ты не жил, он в нас отразится
Он в сердцах наших гнездышко свил
Он в глазенках детишек струится


Рецензии