Как много случилось событий...

Как много случилось событий и радостей и невзгод.
Множество новых открытий, какой удивительный год…
От Королевской короны, до чьей-то тревоги в ночи,
Когда душа рвется и стонет и о любви кричит.

#Мывместе преодолели, #Мывместе, сумели, смогли,
В те непростые недели, в эти тревожные дни…
Спрятанные, от мира, закрытые по домам,
Мы умножали уменья, мы помогали Вам

Сертификаты, награды, множество слов теплоты,
Много ли в жизни надо, для счастья, для красоты…
Снова готовлюсь в дорогу, какой удивительный год…
Где впечатлений море, и счастье забытых дорог.


Рецензии
Странный обряд: Барух Адонай здесь главный варяг
С нами Бог, за нами заградотряд
Рра-та-та-та, сколько ни истерим, мы до сих пор здесь
Это коллективизм, это соборность

Бигден   09.12.2021 00:01     Заявить о нарушении