Нам праздники нужны
Особенно зимою.
Чтоб как-то скоротать вот это время злое.
Чтобы не впасть в тоску и духом не сломиться.
Чтоб все же выходить и вместе веселиться!
Сперва ты ждешь его, а после вспоминаешь,
А там уже к весне надежды собираешь,-
Пускай, как мишуры, их много будет, разных!..
Спасибо, что не дал совсем замерзнуть, праздник...
Свидетельство о публикации №121120809043