В легком вальсе березы закружат...

В легком вальсе березы закружат,
Как невесты прекрасны, чисты.
Летний день с летней ночью подружат,
И сбываются детства мечты.

В этом мире, где призрачно «завтра»,
Мы с тобою взлетим в высоту.
Под сапфировым небом, за счастьем,
И поверить заставлю в мечту.

В этом мире, где нет постоянства,
Мы с тобою пройдем через все.
Под сапфировым небом, за счастьем,
Заполняя собою его.

А березы все кружат и кружат,
Окажите мне честь пригласить
Вас на вальс, ведь мне так это нужно,
Под сапфировым небом любви.


Рецензии