Собой остаться!

Завтра...
Всё засыплет,
Белым снегом...

И к утру,
От строк я,
Протрезвею...

Завтра...
Будет Всем!
Одно лишь - небо!

И о земле,никто не пожалеет!

Послезавтра,
Всех сведёт с ума,
Звон ручьёв,
Весны - осточертелой!

А что сегодня?
Осень иль зима?
И кому до этого есть дело?

Деньги!
Признание и смерть!
Вот чем живут!
Вот всё!
Чего боятся!

А нужно просто!
В свою душу - заглянуть!
И вопреки всем мукам!


Рецензии