Милая толстушка

          МИЛАЯ ТОЛСТУШКА.

     Меня за что ты выбрал я не знала,
И пригласил при всех потанцевать,
Моя фигура далека от идеала,
А стройной тяжело меня назвать.
     Ты смело подошёл ко мне на танцах,
И так галантно подарил цветок,
Мечта - моя фигура для Голландцев,
Цвет кожи – нежной розы лепесток.
                припев
     Помпушка, или милая толстушка,
Тебе лишь позволяю меня звать,
А то, что дразнят так все остальные,
То мне легко на это наплевать.
     Мне наплевать на злые пересуды,
На зависть всех подружек и друзей,
Я в жизни нашу встречу не забуду,
Тебе любимой не найти верней.

     Такая, значит хохма у Амура,
Он точно знает с кем, кого сводить,
Душа не терпит блеска и гламура,
Кого-то нужно ей просто любить.
     Как все девчонки я тебя искала,
Мечтала представляла ты какой,
Ты первый подошёл и я узнала,
Свою мечту в тебе и образ твой.
                припев
     Помпушка, или милая толстушка,
Тебе лишь позволяю меня звать,
А то, что дразнят так все остальные,
То мне легко на это наплевать.
     Мне наплевать на злые пересуды,
На зависть всех подружек и друзей,
Я в жизни нашу встречу не забуду,
Тебе любимой не найти верней.

     Как часто в нашей жизни так бывает,
Судьба мгновенно делает вираж,
И хорошо, что человек не знает,
Находки время и мгновение пропаж.
     Какой унылой жизнь была и скучной,
Когда всё знаешь на сто лет вперёд,
Судьба и случай знаки неразлучны,
Как неразлучны крылья и полёт.
                припев
     Помпушка, или милая толстушка,
Тебе лишь позволяю меня звать,
А то, что дразнят так все остальные,
То мне легко на это наплевать.
     Мне наплевать на злые пересуды,
На зависть всех подружек и друзей,
Я в жизни нашу встречу не забуду,
Тебе любимой не найти верней.
                25 ноября 2021 г.


Рецензии