висят на деревьях гирлянды

Висят на деревьях гирляндыой
Зимы - замёрзшие слёзы.
Морозы своею командой
Создали природе угрозы.
Бушуют зимние ветры...
Они морозы проспали.
Они писали конспекты
О том, как зиму встречали.
Колышет небо бутоны
Во облаках серой дали.
Раздали ветры жетоны
Тем тучам, что в дали прогнали.
Висят на деревьях гирлянды -
Зимы замёрзшие слёзы.
Надули парус шаланды
Ветров, что приспали морозы.


Рецензии