Весна идет, весна поет

Весна идет, весна поет,
Ручейки вздыхают.
Птицы гнезда свои вьют 
И весну встречают.
Ветры синие сети плетут,
Верхушки деревьв качая.
И робко подснежник цветет,
Головкою нежно кивая,
Под солнечным небом весны,
Белизною своей восхищая,
Подснежники морем цветут,
Головки к солнцу свои поднимая.


Рецензии