Вспоминая друга детства...

Я вспоминаю нашу юность,
Ты был улыбчивым таким,
Казалось, что сама Фортуна
Тебя считала уж своим.

Но рок судьбы решил иначе,
И до сих пор ты молодой,
Ведь жизненный запас истрачен,
Ты за другой уже чертой.


Рецензии