Места не осталось!

А где же снег?
Зиме уже пора!
Сменить на белое,
Сырость и серость!

Декабрь пришёл,
И бродит,нищим,по дворам,
Ищя,надежду,
Что в мечту сорвалась!

Надежды - нет!
И очень мало - грёз!
Заиндевела!
Жадность и бедность!

Снега не хватит!
Мало очень слёз!
А для молитвы!


Рецензии