Смерть да скука
Ждала с подругой мела
Помойкой дорожила
На срок себя дружила
А как войдёшь к ней сени
Так сразу чай несла
Себя в красу рядила
И пела как могла
По полям лёг мороз
Нет с ним спасу
Да в камин уголёк
Греет рясу
По просторам страны
Смерть да скука
Мелом чертит круги
Вирус сука
Кар каркала ворона
Желая осознать
Как здесь не замараться
И то что есть принять
Махала юбкой лихо
Стучала каблучком
Да только сдулась тихо
И черт здесь ни причём
По полям лёг мороз
Нет с ним спасу
Да в камин уголёк
Греет рясу
По просторам страны
Смерть да скука
Мелом чертит круги
Вирус сука.
Свидетельство о публикации №121120808944