монохром

крутятся кадры хроник
бывшей войны сюжет
даже ты будь дальтоник
цвета в помине нет

должен ли глаз быть птичий
видеть детали штрих
много ль примет отличий
чтоб распознать своих

люди бегут в атаке
серого спектр богат
(форма конечно хаки
тех и других солдат)

и отличить нельзя же...
только вот не сбои:
те что темней не наши
те что светлЕй свои


Рецензии